外交・公用ビザ

ビザの種類

外交・公用ビザ

必要書類:

外交・公用ビザ(日本国籍は無査証渡航可能 | 無料)

  1. 口上書
  2. ビザ申請用紙
  3. 写真(5x5cm)カラー
  4. パスポート(公用・外交)

ビザの滞在期間

  • 最高3年までの滞在可能。

申請の仕方

  • 申請用紙に詳細を記入する
  • 3ヶ月以内の顔写真(5 x 5 cmまたはパスポートサイズ、カラーで背景無地のもの)を貼付する
  • パスポート
  • 往復予約済み航空券
  • その他必要書類

を持参して、大使館にて申請してください。

その他のビザ