ビジネスビザ

ビザの種類

商用短期ビザ(シングル)

商用短期ビザ(マルティプル)

必要書類:

商用短期ビザ ビザ料金:Single Entry: ¥23,000 | Multiple Entry: ¥45,000

  1. 会社の英文推薦状
  2. 現地からの英文招聘状(免除あり)
  3. ビザ申請用紙
  4. 写真(5x5cm)カラー
  5. パスポート
  6. 予約済み往復航空券(旅行会社/航空会社発行の予約確認書またはEチケット)

ビザ滞在期間

  • 商用短期ビザ(Single): 6ヶ月有効、30日間の滞在可能。就労は禁止。
  • 商用短期ビザ(Multiple): 1年間有効、60日間の滞在可能。就労は禁止。

申請の仕方

  • 申請用紙に詳細を記入する
  • 3ヶ月以内の顔写真(5 x 5 cmまたはパスポートサイズ、カラーで背景無地のもの)を貼付する
  • ビザ料金(現金のみ、お釣りの無いように準備して下さい)料金詳細はこちら>>
  • パスポート
  • 往復予約済み航空券
  • その他必要書類

を持参して、大使館にて申請してください。

日本国籍は翌営業日の受領可能(受領時間は15:00 – 16:00)

滞在期間延長

  • どちらのビザも滞在期間の延長はできません

その他のビザ