撮影ビザ

ビザの種類

撮影ビザ

必要書類:

撮影ビザ ビザ料金:Commercial: ¥67,000 | Non-commercial: ¥4,500

※撮影ビザの大使館への申請は、事前にNFIの許可を取得し、PNG移民局にビザ申請を済ませてから行ってください。

  1. 会社の英文推薦状
  2. 英文撮影企画書
  3. 英文日程表
  4. 英文フィルム機材リスト
  5. 英文参加者名簿(氏名・生年月日・パスポート番号・役割を明記)
  1. 英文誓約書(編集後3週間以内にDVDを提出するという内容)
  1. ビザ申請用紙
  2. 写真(5x5cm)カラー
  3. パスポート
  4. 予約済み往復航空券(旅行会社/航空会社発行の予約確認書またはEチケット)

申請の仕方

  • 申請用紙に詳細を記入する
  • 3ヶ月以内の顔写真(5 x 5 cmまたはパスポートサイズ、カラーで背景無地のもの)を貼付する
  • ビザ料金(現金のみ、お釣りの無いように準備して下さい)料金詳細はこちら>>
  • パスポート
  • 往復予約済み航空券
  • その他必要書類

を持参して、大使館にて申請してください。

その他のビザ